Torta salata di scarola

Nonnacurcuma- La natura in tavola
Una gustosa torta salata!
Ecco una torta gustosa e facile. Solitamente, quando mi avanza la scarola, e questo mi capita spesso a causa del fatto che esagero sempre col comprare verdura. La scarola è perfetta per fare una torta salata! E’ dolce ma non troppo e davvero ottima da utilizzare come ingrediente principale in cucina. Di torta salata con la scarola ce ne sono di diverse versioni, questa è davvero buona e vi consiglio di farla perchè potrebbe darvi davvero soddisfazione!

Una gustosa torta salata!

By 15 Aprile 2014

Ecco una proposta gustosa e facile

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Instructions

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti, lessarle in acqua salata e scolarle quando saranno morbide. Intanto lavare la scarola e lessarla anche quella in acqua salata. Intanto che cuociono le patate e la scarola, tritare la cipolla e farla stufare in padella con acqua e olio extr. verg. oliva. Quando l'acqua sarà evaporata, aggiungere le patate e la scarola lasciando insaporire gli ingredienti. Aggiungere alla fine olive taggiasche e capperi sciacquati velocemente. Mentre il composto si raffredda, preparare la pasta brisè. Mettere in una ciotola la farina, aggiungere 3 cucchiai di olio extr. verg. di oliva, sale e sbriciolare i grumi, che si formeranno, con le mani. Aggiungere acqua fredda, poco alla volta, in modo da ottenere un impasto elastico ed omogeneo. Tirare la sfoglia , disporla su una teglia spolverata di farina e farcirla col composto. Si può decorare a piacere con fiori e foglie. Far cuocere a 180 ° per circa 20 minuti a forno preriscaldato.
Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.