Riso integrale con verdure e salsa di soia

Nonnacurcuma- La natura in tavola

Riso integrale con verdure e salsa di soia

Il riso integrale ha una consistenza che io adoro! questo riso integrale con verdure e salsa di soia con verdure e salsa di soia è davvero saporito. La salsa di soia io la utilizzo molto in cucina perché da un sapore davvero speciale ai piatti. Le verdure che io metto sono indicative, voi potete sbizzarrirvi e se ve ne manca una, la potete sostituire con un’altra oppure non metterla! questa è una ricetta che si può fare con ciò che si ha in frigorifero!

 

Riso integrale con verdure e salsa di soia

By 3 Luglio 2014

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 30 minutes

Instructions

Come prima cosa, lavare e mettere il riso in una pentola. Coprirlo con acqua fredda superando il livello del riso di 3 cm circa, salare, coprire e far cuocere a fiamma dolce per circa 1 ora. Intanto che il riso va per conto suo, lavare e tagliare a cubettini piccoli tutte le verdure. Metterle in una padella larga e antiaderenti con 4 cucchiai di olio extr. verg. di oliva e farli andare a fiamma media girando di tanto in tanto con un cucchiaio. A metà cottura, spruzzare un po’ di salsa di soia senza esagerare perché è salata. Quando le verdure risulteranno morbide, ma ancora croccanti, e i liquidi di cottura saranno evaporati, spegnere e regolare di sale. Condire il riso quando sarà cotto!

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.