Riso alla orientale

Nonnacurcuma- La natura in tavola

 Riso all'orientale

Il riso alla orientale è davvero sfizioso e si può fare con tutte le verdure che si hanno a disposizione in frigorifero. Stasera c’era voglia di oriente e così il riso ci stava proprio.Non è assolutamente difficile! e se presentato nelle ciotole, fa una bella figura anche se avete ospiti. Io ho usato il riso thai ma si può usare anche il riso basmati oppure quello che avete a disposizione. Invece, è indispensabile procurarsi la salsa di soia (vanno bene sia shoyu che tamari). La Tamari non dovrebbe contenere frumento quindi, anche chi ha intolleranze al glutine, la può utilizzare.

Riso all'orientale

By 22 Maggio 2014

  • Prep Time : 15 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

Lessare il riso in acqua salata. Intanto pulire, lavare  e tagliare a quadrotti  tutte  le verdure. Farle saltare in padella con l'olio e farle rosolare per 5 minuti. Quando le verdure saranno leggermente rosolate aggiungere una generosa spruzzata di salsa di soia e lasciare cuocere il tempo necessario. Tenere la fiamma leggermente vivace e vigilare perchè non attacchino, quindi mescolare spesso.  Alla fine dovranno risultare cotte ma sode. Quando le verdure saranno pronte, regolare di sale e aggiungere la curcuma. Servire caldo.

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