Raita di menta e cetrioli

Nonnacurcuma- La natura in tavola

2016-06-23 11.20.13 Cosa c’è di meglio che una salsina fresca e leggera con questo caldo? Qualcuno di voi la conosce già la raita? La raita è una salsa indiana che viene fatta con yogurt e verdure, uno dei piatti più conosciuto della tradizione indiana. Fresca e piena di sapore, la raita,  può essere servita come antipastino per alleggerire la calura di questi giorni. La ricetta che ho fatto è a base di cetriolo ma per renderla ancora più fresca, invece del classico coriandolo, ho utilizzato la menta. E stata davvero molto gradita! E non sto certo a sprecare parole per dirvi che è di una facilità disarmante. Io ho utilizzato lo yogurt di soia ma per chi lo desidera è perfetto qualsiasi tipo di yogurt naturale intero. Allora munitevi di YOGURT, MENTA fresca, AGLIO, CETRIOLO e qualche minuto di tempo e la vostra salsina sarà già pronta per essere servita!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.