Porri con salsa di soia all’orientale

Nonnacurcuma- La natura in tavola

Porri con salsa di soia all'orientale

Porri con salsa di soia all’orientale sono un contorno davvero molto semplice ma altrettanto buono. Oggi avevo a disposizione tanti porri e così ho pensato di farli all’orientale con salsa di soia e semini di sesamo. E’ un piatto adatto a chi ha bisogno di calcio perchè il sesamo ne contiene molto ed è anche facilmente assimilabile.   Insieme ad una ciotolina di riso bianco potrebbe diventare un ottimo piatto completo, leggero, sfizioso e interessante anche per chi è a dieta. La salsa di soia lo rende molto saporito, è un condimento nato per dare un’aroma di carne ai cibi. Contribuisce a tenere basso il colesterolo e a riequilibrare l’intestino. Proviamo a farlo insieme!

Porri con salsa di soia all'orientale

By 6 Maggio 2014

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Instructions

Lavare in porri e metterli in padella con la salsa di soia e 4 cucchiai di olio extr. verg. di oliva. Aggiungere  un po' di acqua, mettere il coperchio e lasciare che cuociano a fuoco medio. Quando saranno morbidi ma ancora non totalmente cotti levare il coperchio e lasciare che il liquido di cottura asciughi. Alla fine regolare di sale e aggiungere i semini di sesamo tostati precedentemente in una padella senza olio.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.