Polpette di piselli freschi

Nonnacurcuma- La natura in tavola

Le polpette di piselli freschi mettono sempre tutti d’accordo: grandi e piccini, onnivori e vegetariani. Perfette per chi è intollerante al glutine e sfiziose per ogni occasione. Queste polpette di piselli si possono preparare per un aperitivo in terrazzo, come antipasto e finger food o come secondo leggero e gustoso per ingolosire i bambini. Le polpette di piselli sono un piatto sano e leggero per tutta la famiglia. Credo di non aver mai conosciuto un bambino a cui non piacessero i piselli freschi! Sarà per la loro forma, per il loro gusto dolce o per il colore verde? Il binomio piselli e polpette è sinonimo di successo assicurato. E’ difficile che i bambini e non solo, non apprezzino le polpette ed allora perché non farli felici? Bastano tre mosse: appallottolare, piastrare e servire. Insomma, con pochi passaggi facili facili, a patto che ci si procuri dei piselli, del riso integrale, delle erbette aromatiche, il gioco è fatto!
Li si può servire con una salsina di tahina e acidulato di umeboshi che potete trovare in tutti i negozi di prodotti bio oppure un una maionese leggera fatta con un latte vegetale (magari a breve pubblico la ricetta). A me piace utilizzare il latte di mandorla! Allora non rimane altro da fare che mettersi all’opera. In poco tempo vi ritroverete queste buonissime polpette di piselli in tavola all’insegna del gusto, della salute e della leggerezza.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.