Pancake di kamut

Nonnacurcuma- La natura in tavola

Pancake di kamut

I pancake di kamut sono perfetti per una colazione golosa ma senza sensi di colpa! Senza grassi, Senza uova, senza latte e senza zucchero. Per questi pan cake ho usato latte di soia, farina di kamut e un po’ di lievito. Il kamut è una varietà di grano antico le cui caratteristiche organolettiche lo rendono molto digeribile grazie alla minore quantità di glutine presente nella farina e al maggiore apporto proteico. Questi pan cake di kamut sono davvero semplicissimi, sfiziosi e con pochissimi grassi! Ideali per essere farciti con miele, crema di nocciole, marmellata oppure succo d’acero. Se non trovate la farina di kamut potete sostituirla con quella che avete a casa in dispensa purché sia bianca. Sia adulti che bambini apprezzeranno!

 

Pancake di kamut

By 31 Luglio 2014

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 30 minutes

Ingredients

Instructions

Setacciare la farina di kamut con un colino. Unire il latte di soia, il lievito istantaneo e un pizzico di sale. Frullare tutto in modo che non rimangano grumi. Il composto deve risultare denso e liscio come quello di una torta. In una padella antiaderente, leggermente oleata, versare un cucchiaio di composto e schiacciare leggermente in modo che si formi il pan cake di 15 cm di circonferenza. Cuocere da entrambi i lati e proseguire così, una per volta, fino ad esaurimento del composto.

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