Muffin vegano al cioccolato

Nonnacurcuma- La natura in tavola

2016-02-17 17.52.29 Chi lo direbbe mai che questo delizioso muffin non contiene uova e burro? Beh! voi non ci crederete ma é davvero super morbido e come direbbe una mia piccola cliente che li ha mangiati ieri ” Questo muffin é davvero strabuono”. Perché per fare un buon dolce non sono fondamentali i classici ingredienti. Questo muffin é il frutto di varie prove e non é venuto per niente male! E’ super cioccolatoso e morbido da sciogliersi in bocca. E vi svelo un altro segreto, non contiene neanche lo zucchero perché ho fatto con il malto di riso. Ma se voi non lo trovate potete sostituirlo con 100 gr di zucchero possibilmente di canna e così avrete  dei muffins morbidi al punto giusto, dolci al punto giusto e super gustosi. Allora, procuratevi il CIOCCOLATO FONDENTE, IL MALTO DI RISO (se volete si può sostituire con 100 gr di zucchero di canna), IL LATTE vegetale, l’OLIO DI GIRASOLE DEODORATO o di mais, il CACAO AMARO, il LIEVITO ed è fatta! Pochi minuti e vedrete i vostri bei muffins nel vostro forno. Questo è un peccato di gola che ogni tanto si può fare!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 4,25 out of 5)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.