Maionese di latte di mandorla alle erbe aromatiche

Nonnacurcuma- La natura in tavola

Eccovi finalmente la ricetta della maionese di latte di mandorla. Me l’avete chiesta in tantissimi e finalmente trovo un po’ di tempo per darvela. Se state pensando che sia difficile, vi assicuro che non c’è nulla di più facile e veloce. Una volta fatta non comprerete più quella pronta. Ecco! Mi viene in mente che questa maionese di mandorle alle erbe aromatiche è perfetta come accompagnamento e si sposa perfettamente con le polpette di piselli, la cui ricetta troverete nel sito, ed in generale si abbina bene a qualsiasi tipo di polpetta. La maionese di mandorle alle erbe aromatiche è una salsa leggera, morbida, delicata e piena di sapore con note aromatiche che le danno un suo carattere ben definito ed importante. E’ molto versatile perché, lasciando invariata la base, la si può aromatizzare a seconda delle erbe o delle spezie che avrete a disposizione, ogni volta potrete cambiare il gusto senza mai stancarvi. La maionese di latte di mandorla alle erbe aromatiche è una salsa che si abbina bene con diverse portate: si può servire con delle verdure crude come aperitivo, con le polpette, con tortini e torte salate. E’ davvero perfetta per tante occasioni e il latte di mandorla la rende soffice e delicata al palato. E’ davvero facilissimo farla perché, a differenza della classica maionese, è molto più difficile che impazzisca. Per le occasioni speciali si può metterla in tavola ed apprezzarla in ogni sua declinazione. Questa salsina è la dimostrazione che nella cucina naturale tutto si può alleggerire senza rinunciare al gusto della buona tavola.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.