Humus di ceci alla curcuma

Nonnacurcuma- La natura in tavola

Quanti tipi di humus conoscete? Vi è mai capitato di fare l’humus di ceci con la curcuma? Questo humus di ceci con la curcuma è una variante un po’ più fresca al classico humus. Ormai sapete che non amo fare piatti troppo complicati! Avete presente le giornate caotiche? Quei giorni in cui non si ha tempo di respirare? In quelle giornate prendo dei ceci già lessi, io quando non ho fatto in tempo a metterli a bagno, uso quelli nel barattolo di vetro. Solitamente sto attenta alla provenienza, leggo bene l’etichetta che non contenga cose strane e se poi sono bio meglio ancora. Metto i ceci in un contenitore cilindrico, aggiungo un piccolo pezzetto di aglio, il cipollato di Tropea, la salsa tahina, la curcuma è un po’ di cumino e frullo frullo fino a quando non viene fuori questa deliziosa crema che utilizzo per farcire un panino insieme a delle verdure, per fare delle bruschette, da mangiare con delle cartoline crude o da portare a casa di amici se sono invitata a cena. Cinque minuti di tempo per un piatto delizioso, facile, versatile e salutare. Allora cosa aspettate a farlo?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Humus di ceci alla curcuma

  1. Chiara

    Facile, veloce e molto buona!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.