Fusilli di farro con melanzane e mandorle

Nonnacurcuma- La natura in tavola

2016-06-29 17.27.31 Vi ho mai detto quanto mi piace la melanzana? In questa stagione l’orto di casa mia è ricchissimo di melanzane e vengono utilizzate in tutti i modi. Non vi nego che col sugo di pomodoro è la morte sua ma fatta così non è per niente male. Diventa un primo davvero interessante, da portare in tavola se si hanno amici a cena. E’ davvero molto facile da fare, occorrono pochissimi ingredienti ma buoni ed il successo è assicurato. Io ho utilizzato una pasta integrale di farro ma questo sugo si sposa benissimo anche con la pasta fresca tipo orecchiette, trofie, maccheroncini, cavatelli ecc ecc. Allora, tornando alla nostra ricetta, procuratevi le MELANZANE, la PASTA, la SALVIA fresca e profumata e MANDORLE tostare, mettetevi ai fornelli e in mezz’ora avrete la vostra fantastica pasta alle melanzane. Dimenticavo! Può essere preparata in anticipo e servita a temperatura ambiente.

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