Fusilli di farro con broccoletti, pomodorini secchi e olive taggiasche

Nonnacurcuma- La natura in tavola
Fusilli di farro con broccoletti, pomodorini secchi e olive taggiasche
Avrete capito ormai che amo i sapori importanti! Sono gli ultimi broccoletti che ho trovato al Mercato Verde e così ho pensato bene di approfittarne per fare uno sfizioso primo: i Fusilli di farro con broccoletti, pomodorini secchi e olive taggiasche. Spesso mi capita di fare piatti veloci con ciò che trovo in frigorifero e una cosa che non manca mai sono i pomodori secchi e le olive. Questo piatto è nato come un last minute ma vi assicuro che sarà davvero appagante.

Fusilli di farro con broccoletti, pomodorini secchi e olive taggiasche

By 25 Aprile 2014

  • Prep Time : 20 minutes
  • Cook Time : 20 minutes

Ingredients

Instructions

Lessare i broccoletti in abbondante acqua salata. Quando saranno cotti ma ancora sodi e non spappolati, tirarli fuori con il colabrodo e tenere l'acqua di cottura e far cuocere dentro i fusilli. In una larga padella, mettere 5 cucchiai di olio e l'aglio in camicia (schiacciato con tutta la pelle) e aggiungere i broccoletti ancora caldi, i pomodori secchi lavati e tritati e alla fine le olive taggiasche. Quando il sugo sarà ben amalgamato, scolare la pasta e unirla ai broccoletti e farla saltare a fuoco medio per qualche minuto. Servirla calda.

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