Focaccine con salsa verde

Nonnacurcuma- La natura in tavola

Focaccine con salsa verde

Queste focaccine con salsa verde sono tanto semplici quanto sfiziose! sono perfette per un aperitivo estivo e davvero stuzzicanti. Basta fare un impasto semplice di pizza ed una salsa verde a base di prezzemolo. Il resto viene da sé! non si smette più di mangiarle…..

 

Focaccine con salsa verde

By 9 Luglio 2014

  • Prep Time : 30 minutes
  • Cook Time : 30 minutes

Ingredients

Instructions

Come prima cosa, impastare la farina con 1 cucchiaino di sale e con il lievito sciolto in un bicchiere di acqua tiepida. L'impasto dovrà risultare liscio e morbido. Se occorre, aggiungere ancora un goccino di acqua. Lasciar lievitare per circa 1,5 ore, in una ciotola ricoperta da un panno. Preparare la salsa tritando tutti gli ingredienti con un mixer e lasciare da parte. Quando l'impasto sarà lievitato, stenderlo con un mattarello ma senza schiacciarlo troppo! e ricavare dei dischetti con uno stampino da biscotti. Disporli su una teglia oleata e infornarli a 250° a forno già caldo. Quando saranno cotte, servirle con un cucchiaino di salsa verde!

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.