Crostatine vegane di fragole

Nonnacurcuma- La natura in tavola

File 30-04-16, 21 38 50

Le cose troppo elaborate non mi sono mai piaciute e proprio per questo cerco sempre di fare piatti semplici ma golosi, proprio come queste buonissime crostatine di fragole vegane dal profumo inebriante. La frolla che ho preparato per questi dolci è fatta a base di FARINA SEMI INTEGRALE, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVADI GIRASOLE DEODORATO e MALTO. Il fatto che un piatto sia vegano non vuol dire che sia meno buono! Questa frolla è sicuramente diversa dalla classica frolla ma ciò non toglie che sia davvero buona e leggera da poter mangiare qualche volta in più.  Quando le faccio spariscono in poco tempo e piacciono a grandi e piccini. E poi, quando finirà la stagione delle fragole, si può utilizzare qualsiasi tipo di frutta o volendo anche un mix come fragole, pesche, prugne e mele. Insomma, una di quelle ricettine salvavita da tirar fuori quando si è al corto di idee.

Questa è una di quelle ricette così versatile da poterla trasformare in una torta di compleanno o nel dolce da portare a casa di amici e vi assicuro che non vi farà fare brutta figura. Perchè così com’è vero che con i dolci non bisogna esagerare è anche vero che ogni tanto un dolce di buona qualità serve a rilassare e risollevare l’umore e può diventare un’ottima merenda per tutti.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.