Couscous mediterraneo

Nonnacurcuma- La natura in tavola

image

Ultimo couscous di stagione? E’ una ricetta tanto facile quanto sfiziosa e versatile. Perfetto per una cena in terrazzo con amici o per un aperitivo in piedi. Il couscous, per me, è una di quelle ricette salvavita da fare in poco tempo all’ultimo minuto e da condire con quel che si ha a disposizione. Questa volta ho voluto fare un piatto fresco ma dai sapori intensi e mediterranei. Avevo a disposizione dei PEPERONI, dei tenerissimi CETRIOLI, POMODORI, MELANZANE, OLIVE, CAPPERI e una bella manciata di MENTA tritata. Volendo, ci starebbero bene anche dei pomodorini secchi se piacciono. Ovviamente, se in casa avete altri ingredienti si può certamente sostituire qualcosa a patto che sia in sintonia col resto.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.